2009年4月15日水曜日

オレンジジュースおよび他の製品

オレンジは、暖かい気候で広く世界的に育てられます。また、オレンジの風味は甘味から酸味まで変わります。果物は一般に皮をむかれ、新鮮か、そのジュースのために圧搾されたように食べられます。それは、通常廃棄されるが、水を削除し、圧力の使用および熱により動物飼料へ処理することができる、厚い苦しい皮を持っています。さらに、それは調味料または飾りとしてあるレシピの中で使用されます。皮の最も外部の層はオレンジの興味を生産するためにすりつぶすか合板に希薄にかぶせることができます。それが脂腺を含んでおり、オレンジの肉の内部の部分に似ている強い風味があるので、興味が料理においてポピュラーです。果皮かアルベド、および要点を含んでいることと呼ばれる皮の白い部分は、ペクチンの源です。また、その皮には肉と同じ量のビタミンCがほとんどあります。オレンジジュースは、ニューヨーク商工会議所上で交換された商品のうちの1つです。


英文学

0 件のコメント:

コメントを投稿